Termos de uso

Atualizado em 18 de outubro de 2018.

Este Termo de Uso se aplica ao Site da eutenhotodos.com, Rede Social de Negócios e tem como base legal as Leis nº 10.406/02, 8.078/90 e 12.965/14, podendo ser atualizada e/ou modificado a qualquer tempo de tempos e por qualquer motivo.

A eutenhotodos.com é uma empresa que desenvolve, direta ou indiretamente, softwares/aplicativos, sítios eletrônicos, redes sociais e/ou qualquer programa eletrônico que realiza a intermediação e/ou agenciamentos de produtos e ou serviços entre clientes e profissionais autônomos, liberais e empresas, sendo de propriedade da eutenhotodos.com, pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ n° 28.833.722/0001-46, com endereço eletrônico contato@eutenhotodos.com, que compreende Rede Social de Negócios.

Usuários são todos aqueles que se cadastrarem voluntariamente no site da eutenhodos.com para conhecer, conferir, agendar e/ou vender e comprar serviços ou produtos. É possível: Seguir, ser seguido, postar fotos e vídeos, comentar, avaliar, dentre outras funcionalidades.

Todos os usuários se cadastram como pessoa física podendo incluir no cadastro CNPJ.

Eu Tenho Todos pode a qualquer modificar, ajustar e ou atualizar sua website e aplicativos de celulares.

Podemos a qualquer momento modificar o valor da tarifa, mediante comunicado, bem como, realizar promoções, descontos e programa de vantagens.

Qualquer pessoa poderá se cadastrar gratuitamente na eutenhotodos.com, bem como postar, curtir e comentar fotos, seguir e ser seguido pelos amigos, sem qualquer tipo de cobrança.

Se você tiver dúvidas sobre este Termo de Uso entre em contato conosco através do e-mail contato@eutenhotodos.com e no assunto coloque a frase TERMO DE USO.

  1. Todos os usuários do eutenhotodos.com são inteiramente responsáveis pelo seu usuário de cadastramento e senha de acesso. A senha de acesso é intransferível.
  2. Não é permitido o acesso de menores de 13 anos de idade na eutenhotodos.com.
  3. A escolha do profissional e/ou empresa é de inteira responsabilidade do usuário que terá condições de verificar a avaliação dos profissionais por meio de avaliações de outros consumidores.
  4. É expressamente proibido publicar fotos ou outros tipos de conteúdo por meio dos nossos serviços que sugiram violência, nudez, nudez total ou parcial, discriminação, atos ilegais, transgressões, ódio, pornografia, pedofilia, sexo e maltrato contra os animais. Verificado isso, a eutenhotodos poderá imediatamente excluir a publicação e até bloquear o usuário.
  5. Todos os tipos de usuários do eutenhotodos.com são totalmente responsáveis pelas atividades realizadas em sua conta, bem como, deverão manter proteção de suas senhas e usuários, não podendo informar dados privados ou confidenciais, como cartão de crédito, senha e CPF.
  6. Não é permitido o uso do site eutenhotodos.com para publicar ou fomentar atos ilegais, bem como, julgar ou difamar pessoas.
  7. Você declara que os dados repassados no momento de cadastro são verdadeiros e que você concorda em atualizar suas informações quando necessário.
  8. A violação de qualquer norma deste termo ocasionará em encerramento ou suspensão da conta pela eutenhotodos.com e você declara que tem ciência que todas as postagens realizadas, sejam através de foto, comentários e vídeos são de sua inteira responsabilidade. não possuindo a eutenhotodos.com responsabilidade pela exclusão de fotos, vídeos e ou comentários e avaliações.
  9. Reservamos o nosso direito de não efetivar cadastros de usuários por mera liberalidade.
  10. Qualquer usuário do eutenhotodos.com declara ter ciência de que não somos depositários de qualquer tipo de arquivo, vídeo, foto dentre outros tipos e não realizamos serviços de backup, nem mesmo de recuperação de dados.
  11. Você está ciente que poderá perder todos os arquivos postados por problemas de vírus ou de hackers.
  12. Não garantimos a não ocorrência de erros ou interrupções e não garantimos a correção, exceto no que se refere a serviços disponibilizados.
  13. INCENTIVAMOS OS USUÁRIOS DO EUTENHOTODOS.COM A REALIZAR BACKUP DE TODOS OS SEUS ARQUIVOS ATRAVÉS DE SERVIÇOS ESPECÍFICOS PARA ESTA FINALIDADE.
  14. Com reserva podemos encerrar nossas atividades ou parte delas, mediante comunicação, bem como, podemos realizar reparos e ou manutenção do site e ou aplicativos de celulares ou parte deles, ocasionando a indisponibilidade do serviço, sem que isso possa ocasionar qualquer tipo de responsabilidade a qualquer tipo de usuário.
  15. Você está ciente que a eutenhotodos.com remove, edita ou bloqueia qualquer conteúdo mediante ordem judicial e ou por mera deliberalidade quando se tratar de ato ilícito ou de sexual.
  16. Você está ciente que a eutenhotodos.com pode realizar anúncios de pessoas físicas ou jurídicas em qualquer espaço de seu site ou aplicativo. Por esta razão, você declara ter ciência de que serão lançados no site ou aplivativos, em qualquer local, tamanho ou forma, propagandas, anúncios e links que remetem a páginas de terceiras pessoas que oferecem produtos ou serviços, sem que isso cause qualquer tipo de danos a terceiros.
  17. A Eu Tenho Todos não interfere e nem se responsabiliza por negócios realizados por seus usuários e terceiros, sendo de livre vontade o acesso a qualquer tipo de anúncio, link ou propaganda.
  18. Você pode escolher quem visualiza seu conteúdo e atividades, incluindo suas fotos, razão essa que o eutenhotodos.com não pode se responsabilizar por direitos autorais de seus usuários.
  19. O site, marca e logomarca, conteúdo, domínio, e tudo que engloba eutenhotodos.com são protegidos por direitos autorais não podendo você utilizar em proveito próprio.
  20. Você declara que todo o conteúdo, serviço, informação e dados são de sua exclusiva propriedade, não sendo a eutenhotodos.com responsável pelas agendas dos profissionais, relação entre profissionais e clientes, promoções, atrasos e forma de pagamento, eis que apenas uma intermediadora de relações negociais.
  21. Você declara ter ciência que a eutenhotodos.com não possui condições de verificar a comprovação de capacitação de todos os profissionais que realizam propaganda e ou venda, sendo apenas uma intermediadora da relação entre clientes e profissionais devendo o cliente averiguar as avaliações e veracidade das informações.
  22. Em face de problemas de sistema aconselhamos os usuários do eutenhodos.com a salvar em sua agenda telefônica o contato do profissional e/ou cliente até a realização do serviço, para caso de agendamento online, uma vez que não se responsabilizados por lucros cessantes.
  23. Enviaremos lembrete de atendimento por e-mail em caso de agendamento on line.
  24. Qualquer ferramenta da eutenhotodos.com, bem como, parte dela, poderá ser indisponibilizado e ou retirado do ar sem que isso cause direto à reparação de danos.
  25. Mais uma vez, Eutenhotodos.com é uma facilitadora de relacionamento entre clientes e profissionais das mais diversas áreas e por esta razão não possuímos qualquer tipo de responsabilidade perante a obrigação entabulada entre as partes, podendo os clientes avaliarem os profissionais.
  26. Os profissionais e empresas não são obrigados a utilizarem a agenda online de marcação de atendimento, nem mesmo a plataforma de pagamento via cartões.
  27. Todavia, se utilizada a plataforma de pagamento será cobrado uma tarifa que consta no link abaixo:  https://eutenhotodos.com/blog/planos/
  28. Você concorda que para gerar cobrança, seja por boleto ou cartão de crédito, de serviços e produtos você deverá realizar um cadastro no MOIP via Eu Tenho Todos uma única vez, preenchendo todos os dados solicitados, como CPF, data de nascimento e conta bancária de recebimento, dentre outros.
  29. Você está ciente de que ao estar gerando uma cobrança por produtos e serviços você aceitou e concordou com as normas de política e termos de uso do MOIP,:  https://moip.com.br/tarifas/    https://moip.com.br/politica-de-privacidade/   https://static.moip.com.br/moip/pdf/contrato/CONTRATO_MOIP.pdf
  30. Você esta ciente de que somente cobramos tarifa por venda efetivada. O prestador de serviço e ou vendedor produto paga a taxa da aperadora de cartão de crédito e boleto (taxa Moip) e o consumidor paga a taxa da Eu Tenho Todos, que pode ser de R$ 4,99 ou R$ 9,99, dependendo do valor da operação:1-operação com valor até R$ 89,99 será descontado R$ 4,992-operação com valor a partir de R$ 90,00 será descontado R$ 9,99

    Prazo de repasse padrão para o prestador de serviço e ou vendedor produto: 14 dias .

    Taxas moip

    R$ 5,49% + R$0,69 – Por transação com Cartão de crédito

    R$ 3,49 – Por transação com Boleto

    As tarifas Moip podem variar de acordo com o volume transacionado.

    O primeiro saque do mês é gratuito! Para os demais será cobrada a tarifa no valor de R$3,50 por saque.

    Verifique taxas moip para parcelamento: https://moip.com.br/tarifas/

    Dúvidas, acesse: https://eutenhotodos.com/blog/duvidas-frequentes/ ou https://eutenhotodos.com/blog/contato/

     

  31. Eu Tenho Todos não possui responsabilidade em caso de clientes que não compareceram para realização do serviço, sendo tal situação comparada a dos salões de beleza tradicionais, nem mesmo podemos obrigar o pagamento antes da realização do serviço.
  32. Os profissionais devem zelar pelo seu nome, qualidade do seu serviço, ambiente de trabalho e material a fim de evitarem qualquer tipo de demanda judicial, bem como, situação que deprecie a eutenhotodos.com.
  33. A Eu Tenho Todos não se responsabiliza por qualquer tipo de relação de trabalho, emprego ou contrato de parceria entre profissionais e colaboradores, bem como, por questões fiscais e tributárias dos usuários da website e aplicativos de celulares.
  34. A Eu Tenho Todos reserva seu direito de demandar contra qualquer usuário que prejudique ou cause dano a sua imagem, bem como, ação judicial de regresso.
  35. Mais uma vez, não possuímos serviços de backup, nem podemos garantir a não ocorrência de vírus ou ações de hackers, por esta razão, você deve cuidar suas informações pessoais e privadas.
  36. Reservamos nosso direto de incluir, excluir, alterar, em parte ou no todos, serviços e ou funcionalidades.
  37. Informamos que com freqüência a website do eutenhotodos.com, bem como seus aplicativos de celulares poderão sofrer modificações estéticas, que inclui designe, cores e local de ferramentas. Tal prática faz parte da nossa política de melhoria, inovação e avanços tecnológicos.
  38. Com freqüência vamos incluir novas ferramentas que visam facilitar a vida dos usuários da Eu Tenho Todos.
  39. Informamos que podemos trocar de operador de serviço da plataforma via cartão de crédito por mera liberalidade.
  40. A eutenhotodos.com não se responsabiliza pela relação de usuários com a plataforma de pagamento, podendo por deliberalidade intervir na relação a fim de agilizar determinados atos que achar conveniente.
  41. A Eu Tenho Todos não se manifesta quanto a ideais, apologias, política e religião, devendo todos os usuários deste site e aplicativos respeitar uns aos outros.
  42. Qualquer verificação de crime deverá ser comunicado às autoridades competentes.

Entre em contato conosco conforme especificado acima em caso de dúvidas e reclamações.

A eutenhotodos.com pode alterar este termo de uso a qualquer tempo.

A eutenhotodos.com incentiva os visitantes a verificar com freqüência esta página O seu uso contínuo de nossa plataforma após qualquer alteração neste termo constituirá a sua aceitação de tal alteração.

Copyright © 2018 Eutenhotodos.com. Todos os direitos reservados.

 

Privacidade

Atualizado em 23 de agosto de 2018.

A eutenhotodos.com fixa sua Política de Privacidade que engloba website e aplicativos de celulares.

Esta Política de Privacidade tem como base legal a Lei 1s2.965/14 e pode ser atualizada de tempos em tempos por qualquer motivo, a nosso exclusivo critério.

Não iremos notificá-lo de quaisquer alterações materiais à nossa Política de Privacidade.

É aconselhável consultar regularmente esta Política de Privacidade.

Ao usar ou acessar a eutenhotodos.com os usuários estão aceitando as práticas descritas nesta Política de Privacidade concordando com o processamento de suas informações conforme estabelecido a seguir.

Para fins de esclarecimentos a eutenhotodos.com é uma empresa que desenvolve, direta ou indiretamente, softwares/aplicativos, sítios eletrônicos, redes sociais e/ou qualquer programa eletrônico que realiza a intermediação e/ou agenciamentos de serviços entre clientes e profissionais.

Usuários são todos aqueles que se cadastrarem voluntariamente no site do eutenhodos.com e ou aplicativo de celular para conhecer, conferir, agendar e/ou comprar os serviços/produtos.

Se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre o uso de suas informações de identificação pessoal, entre em contato conosco através do contato@eutenhotodos.com e informar no assunto a frase POLÍTICA DE PRIVACIDADE. 

Dados pessoais: A eutenhotodos.com colhe os dados pessoais de qualquer tipo de usuário que, voluntariamente, escolhe se registrar em nosso site eletrônico www.eutenhotodos.com e aplicativos de celulares. Utilizamos os dados pessoais que coletados para melhorar nossos serviços. Exemplos de dados pessoais podem incluir, mas não estão limitados ao primeiro nome, sobrenome, nome comercial, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, data de nascimento, informações de encontro, localização, endereço IP, RG e CPF, bem como qualquer outra informação não pública que possa estar associada ou vinculada a qualquer um dos dados anteriores.

Uso de Dados Pessoais: A eutenhotodos.com usa os dados pessoais dos seus usuários de forma consciente para enviar e-mails e mensagens sobre a eutenhotodos.com, sobre os profissionais, promoções e até sobre produtos e serviços aqui não definidos. Podemos enviar comunicações de marketing dos usuários profissionais e sobre a eutenhotodos.com a todos nossos usuários. É possível não daremos aos usuários a oportunidade de optar por não receber comunicações da eutenhotodos.com.

Informação do cartão de crédito do cliente: A eutenhotodos.com usa um terceiro para manter uma cópia protegida do número do seu cartão de crédito e de débito. Estes dados de cobrança pertencem a você e, ao utilizar o serviço, você concede a eutenhotodos.com uma licença para usar esses dados para cobrar-lhe por serviços prestados.

Informações Pessoais Não Identificáveis: Podemos coletar informações pessoalmente não identificáveis de você no momento do registro, ou quando você optar por usar alguns de nossos serviços. Esta informação não é, por si só, suficiente para identificar ou entrar em contato com Usuários. Os exemplos incluem, entre outros, dados demográficos, idade, nível de escolaridade, profissão, localização geográfica ou gênero. A eutenhotodos.com pode armazenar essas informações, ou pode ser incluído em bancos de dados de propriedade e manutenção por afiliados, agentes ou provedores.

Os Serviços podem usar essas informações e ou agrupá-las com outras informações para rastrear, por exemplo, o número total de visitantes do nosso site e os nomes de domínio dos provedores de serviços de Internet dos nossos visitantes. É importante notar que nenhum dado pessoal está disponível ou usado neste processo.

Informações recolhidas passivamente:

Quando os usuários interagem conosco através dos nossos serviços, recebemos e armazenamos certas informações adicionais, pessoalmente não identificáveis. Essas informações, que são coletadas passivamente usando várias tecnologias, não podem ser usadas para identificar você especificamente. Os exemplos incluem endereços IP, tipos de navegador, nomes de domínio, data e hora das visualizações de página, informações de localização associadas ao seu endereço IP, suas interações com um anúncio entregue por nós ou nossos parceiros de tecnologia de publicidade e outros dados estatísticos anônimos envolvendo o uso do site e / ou nossos serviços.

Dados pessoais agregados:

Em um esforço contínuo para entender melhor nossos usuários, podemos analisar os dados pessoais fornecidos através dos serviços em forma agregada. Esta informação agregada não identifica os usuários pessoalmente. Podemos compartilhar esses dados agregados com nossos afiliados, agentes e parceiros de negócios. Também podemos divulgar estatísticas de usuários agregadas para descrever nossos serviços para parceiros de negócios atuais e potenciais e para outros terceiros para outros fins legais. Cookies, Web Beacons e Log Files: Ao operar este site e os serviços, podemos usar tecnologias como cookies, web beacons e arquivos de log. Um cookie é uma informação que o computador que hospeda nosso site dá ao seu computador quando você acessa um site. Um web beacon é um arquivo eletrônico que sinaliza quando uma página da web, publicidade, vídeo, outros conteúdos, um e-mail ou boletim de notícias foi visualizado. As informações do arquivo de log são informadas automaticamente pelo seu navegador ou aplicativo móvel sempre que você acessar o site ou nossos serviços. Nossos cookies, web beacons e arquivos de log ajudam a fornecer funcionalidades adicionais para o site e serviços e nos ajudam a analisar o uso do site e dos serviços com mais precisão.

Rastreamento Adicional:

Podemos, diretamente ou através de empresas terceirizadas e pessoas que nos envolvemos em prestar serviços, também acompanhar o uso do nosso site e dos serviços para o nosso apoio ao cliente, análise, pesquisa, desenvolvimento de produtos, prevenção de fraudes, avaliação de riscos, conformidade regulamentar, investigação, bem como para permitir que você use e acesse os serviços e pague suas atividades no site e através dos serviços. Podemos também, diretamente ou por meio de empresas terceirizadas e pessoas que nos comprometemos a prestar serviços, acompanhar o comportamento dos usuários em nossos próprios serviços para comercializar e anunciar nossos serviços na plataforma e sites de terceiros. Terceiros que usam cookies e outras tecnologias de rastreamento para fornecer anúncios direcionados em nossos Serviços e / ou sites de terceiros podem oferecer uma maneira de evitar anúncios publicitários segmentados optando por sites de grupos industriais, como a Iniciativa de Publicidade de Rede ou a Aliança de publicidade digital.

Assim, mesmo que os usuários optem por não receberem publicidade direcionada, eles ainda podem receber publicidade nos Serviços – simplesmente não há como adaptar aos interesses de todos os usuários.

Google AdWords:

Este site usa o serviço de remarketing do Google AdWords para anunciar em sites de terceiros (incluindo o Google) para visitantes anteriores em nosso site ou para públicos similares em linha. Isso pode significar que anunciamos para visitantes anteriores que navegaram no nosso site. Isso poderia ser na forma de um anúncio na página de resultados de pesquisa do Google, ou em um site na Rede de Display do Google. O Google pode incluir rótulos de avisos em anúncios para divulgar publicidade baseada em interesses para seus usuários. Fornecedores de terceiros, incluindo o Google, usam cookies para exibir anúncios com base em visitas passadas de alguém ao site. Todos os dados coletados serão usados de acordo com nossa própria política de privacidade e a política de privacidade do Google. O Google reserva-se o direito de exibir aos usuários quais usuários de listas de remarketing estão ativados, juntamente com o nome de domínio correspondente. Os usuários podem definir preferências sobre como o Google anuncia usando o Gerente de preferências de anúncios do Google (https://www.google.com/settings/ads/onweb/), e assim é possível excluir a publicidade baseada em interesses inteiramente pelas configurações de cookies ou permanentemente usando um plugin do navegador.

Informações de compartilhamento:

Usamos as informações que coletamos de nossos serviços para fornecer, mantê-los, protegê-los e aprimorá-los, desenvolver novos serviços e proteger a eutenhotodos.com e nossos usuários. Nós também usamos essas informações para oferecer conteúdo personalizado – como dar-lhe resultados de pesquisa e anúncios mais relevantes. Não compartilharemos as informações pessoais dos usuários com ninguém, exceto pelas situações listadas abaixo ou a menos que nós informemos o usuário especificamente e lhe damos a oportunidade de optar por não compartilhar suas informações pessoais.

Podemos compartilhar suas informações pessoais com:

Provedores de serviços autorizados. Nossos prestadores de serviços autorizados são empresas que realizam certos serviços em nosso nome. Esses serviços podem incluir, mas não estão limitados a, cumprir ordens, processar pagamentos com cartão de crédito, entregar pacotes, prestar atendimento ao usuário e assistência de marketing, realizar análises de negócios e vendas, apoiar a funcionalidade dos serviços e concursos de apoio, sorteios, pesquisas e outros recursos que oferecemos. Esses provedores de serviços podem ter acesso às informações pessoais do usuário na medida do necessário para desempenhar suas funções, mas não permitimos que compartilhem ou usem nenhuma de suas informações pessoais para qualquer outra finalidade.

Afiliados da EUTENHOTODOS.COM:

Podemos compartilhar informações que coletamos, incluindo informações pessoais, com empresas de nossa propriedade ou afiliadas. Compartilhar informações com nossos afiliados nos permite fornecer informações sobre uma variedade de produtos e serviços que possam interessá-lo. Todas as empresas eutenhotodos.com cumprem as leis de segurança e privacidade aplicáveis e, no mínimo, em qualquer e-mail comercial que enviam para ao usuário, será a esse, dado a oportunidade de escolher não receber essas mensagens de e-mail no futuro.

Parceiros de negócios:

Podemos compartilhar informações pessoais do usuário com os comerciantes que oferecem os produtos, serviços, promoções, concursos e ou sorteios. Não compartilharemos suas informações pessoais com essas empresas, a menos que você opte por participar de sua oferta ou programa. Quando qualquer usuário optar por participar de uma determinada oferta ou programa, ele nos autoriza a compartilhar seu endereço de e-mail e outras informações com o comerciante relevante.

 Contato

Quando qualquer usuário entrar em contato conosco, podemos manter um registro de sua comunicação para ajudar a resolver quaisquer problemas que surgir. Podemos usar o seu endereço de e-mail para informá-lo sobre os nossos serviços, como informar  sobre as próximas mudanças ou melhorias.

Em  outras situações a eutenhotodos.com  pode divulgar suas informações:

Em resposta a uma intimação ou procura de investigação semelhante, por ordem judicial ou pedido de cooperação de uma agência de aplicação da lei ou outra agência governamental; para estabelecer ou exercer nossos direitos legais; para se defender contra reclamações legais; ou de acordo com a lei. Nesses casos, podemos aumentar ou renunciar a qualquer objeção legal ou direito disponível para nós.

Quando acreditamos que a divulgação é apropriada em relação aos esforços para investigar, prevenir ou tomar outras ações em relação à atividade ilegal, suspeita de fraude ou outra irregularidade; para proteger e defender os direitos, propriedade ou segurança de nossa empresa, nossos Usuários, nossos funcionários ou outros; para cumprir com as leis aplicáveis ou cooperar com a aplicação da lei; ou para fazer cumprir os Termos de Serviço ou outros acordos ou políticas. Em conexão com uma transação corporativa substancial, como a venda de nossos negócios, uma alienação, fusão, consolidação ou venda de ativos, ou no caso improvável de falência.

Não compartilharemos os dados pessoais de qualquer usuário:

Para executar campanhas publicitárias baseadas em interesses que coletem dados pessoais, como endereços de e-mail, números de telefone e números de cartão de crédito. Para usar ou associar dados pessoais com listas de remarketing, cookies, feeds de dados ou outros identificadores anônimos.Para usar ou associar informações de segmentação, como dados demográficos ou localização, com quaisquer dados pessoais coletados do anúncio ou da sua página de destino. Para compartilhar quaisquer dados pessoais com o Google ou empresas terceirizadas através da nossa etiqueta de remarketing ou de quaisquer feeds de dados do produto que possam estar associados aos nossos anúncios.P ara enviar informações de localização precisas da Google ou de terceiros para terceiros, sem obter o seu consentimento.

Crianças e adolescentes:

O site e os nossos serviços relacionados não se destinam a crianças com menos de 13 anos e não recolhemos informações de crianças com idade inferior a 13 anos. Adolescentes com idade igual ou superior a 13 anos não devem enviar nenhuma informação pessoal ou qualquer tipo de informação, incluindo fotos e vídeos sem a permissão de seus pais ou responsáveis .

Links para outros sites:

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas a este site, aplicativos e seus serviços e não a sites de terceiros.

Segurança:

Tomamos precauções para garantir a segurança de suas informações. No entanto, não podemos garantir que hackers ou pessoal não autorizado não tenham acesso a suas informações pessoais, apesar dos nossos esforços. Você deve notar que ao usar o site e nossos serviços relacionados, essas informações irão percorrer infraestruturas de terceiros que não estão sob nosso controle. Não podemos proteger nem aplicar esta Política de Privacidade a qualquer informação que você transmita a outros usuários do site. Você nunca deve transmitir informações pessoais ou de identificação para outros usuários.

Não rastreie:

A configuração do seu navegador pode permitir que você transmita automaticamente um sinal “Não acompanhar” para sites e serviços on-line que você visita. Não há consenso entre os participantes da indústria sobre o que “Não acompanhar” significa neste contexto. Como muitos sites e serviços on-line, a eutenhotos.com não responde aos sinais “Não acompanhar” ou a outros mecanismos do navegador de um visitante. Se, no futuro, criarmos um programa ou protocolo para responder a esses sinais do navegador “Não acompanhar”, informaremos sobre os detalhes desse protocolo nesta Política de Privacidade.

Se, a qualquer momento após o registro, o usuário mudar de idéia sobre como receber informações de nós ou sobre o uso de informações oferecidas por você, envie-nos uma solicitação especificando sua nova escolha.

Entre em contato conosco conforme especificado acima.

Alterações à Política de Privacidade:

a eutenhotodos.com pode alterar sua Política de Privacidade a qualquer tempo.

a eutenhotodos.com incentiva os visitantes a verificar com freqüência esta página para quaisquer alterações de sua Política de Privacidade. O seu uso contínuo de nossa plataforma após qualquer alteração nesta Política constituirá a sua aceitação de tal alteração.

Copyright © 2018 eutenhotodos.com. Todos os direitos reservados.